我的手机升级MIUI12.5

时间:2021-12-20 10:22:00 日记 我要投稿
  今天有一个好消息,非常的秃然,这是当我去用我的手机看了一下我的设备那里突然就发现我的这个系统可以更新了,之前是MIUI12的,但是现在居然可以更新MIUI12。5了,像我这种红米note8居然也可以更新到MIUI12。5,而且我这个还是低端机呢,哪里像姐姐的红米K30一样这么好。而且就算更新的话也会非常的卡,因为这个这么好的系统肯定需要配置很高的手机才能容纳得了才能去驾驭得了,像我这种低端机可能也就去尝尝鲜罢了,很多功能可能都用不了。更新完之后我就看了一下有什么变化,我居然发现这个音量的这个界面也发生了变化,感觉变得非常的丝滑,还有这个控制面板的左边和右边都可以相互滑过去了,但是在动画上面还是没有这么好的去优化,毕竟是低端机,肯定没有那种高端机的动画,那么的呈现出完美的动画,所以就将就着用吧。