别再让我上课难堪

时间:2021-12-20 10:21:00 日记 我要投稿
  今天下午在上化学课的时候,我就感到非常的左右为难,化学这门学科是在初中的三年级新增的一门科目,就像是班主任说的,化学就是理科中的文科,因为他不仅要动脑去推理,而且还得去退出来估计那些公式和含义,所以这就证明了化学就是理科中的文科。

  我在今天下午的最后一节化学课的上面,为什么会觉得非常难看呢?就是在快下课的时候,化学老师说是要选拔那个化学课代表需要三位同学,两位男的,一位女生。我现在哪个课代表都不想去当,因为这反而给我很大的压力,还是自己学习比较好,为什么一定要当一个课代表呢?然后我就跟几个比较爱玩的那些同学,他们就马上推荐我去当这个化学课代表,而且还是当着老师的面说在今天早上的英语课那样子让我回答问题我就忍了,但是到现在当个化学课代表这么重要的问题还是放在我的身上,我觉得这就不草率了点吗?如果单的话我就会很大的压力,觉得很胆小去面对这样的一个职位,但如果不当的话,又会给化学老师留下一个不好的印象,所以我到底是怎么办啊?我更觉得同学那种做法是一种嘲讽的态度,这根本就没有诚心诚意去对待,而是去怂恿。