好玩的时光总是过得这么快

时间:2021-12-20 10:21:00 日记 我要投稿
  当我们在做很苦很累的事情的时候,我们就觉得这件事情真的很讨厌,就很不想做这件事情,希望能时间过得快一点,但是痛苦的时光总是那么漫长。

  而当我们在做很快乐的事情,这件事情能让我们很开心,比如说像放暑假那种时光,非常的休闲,再比如说玩游戏也非常的刺激和爽快,我们希望这些时光能过得慢一点,但是他总是过得非常的快。

  今天早上我原本还以为我才刚刚睡着的,结果没过多久我就被妈妈叫醒了,明明整整有6个小时的睡眠时间,我却只是睁一只眼闭一只眼的一个过程,飞快的就过去了,而6个小时如果换成我们上课的话,那得过得了多久啊?为什么会发生这样的一个差距呢?而且这个差距真的是一个天上一个地下,就是因为好玩的时光总是过得这么的快,所以我们就希望这个时间过得慢一点,所以就得珍惜时间,享受现在的每分每秒,不然到以后真的一晃而过就再也回不去了。