没赢有什么办法

时间:2021-12-20 10:21:00 日记 我要投稿
  今天就是星期四了,到明天星期五我们又可以去打乒乓球了,我们选择两个地点,也就是乒乓球协会和学校的球场,我本来是想在学校里面打的,因为放学之后正好去那里打球协会的话,要直接从回家的那条路才能打得了,而且那里的求助也非常的少,肯定会有很多人的,而且还是大人在那边,所以去那里也是白去,倒不如在学校里面直接打了,有个地方那里人那么少,虽然只是环境有一些恶劣而已,那你的条件你就是那个乒乓球桌有点捡漏破碎,不过能打我们就知足了,要求那么好的环境干什么?我们为的是打,不是求这个环境。然后那个小唐就要跟我石头剪刀布,说是如果我赢了就在学校,如果他赢了,那么就在协会,我真的是服了他的勇气,他离协会那么远,他是怎么有勇气去协会的呢?而且他回来肯定聊了很久,还不如就在学校里面打了,跟这些同学真的是讲不明白,总是有他们的理由,他们说什么就是什么,虽然他们总是说开玩笑的,但是我就觉得他们来真的。