再忍一下吧

时间:2021-12-20 10:21:00 日记 我要投稿
  今天下午因为放完学要和同学一起去打乒乓球,所以我就带了这个乒乓球拍来学校,他们一来到学校就先看一下这个球拍,觉得他们也太提前了,不过这个球拍有什么好看的呢,反正到时候不是照常打吗?突然那个小唐就来我的这个座位上坐着,然后他就要看一下我的球拍,我真的觉得他太多余很啰嗦了,之前都看过了,今天又看,我真的一点都不想去理会他了,而且他也非常的霸道,说看就要看的,我真的就忍不了他这个性格,真的很想给他一拳,结果他看了还不还给我,我真的是觉得有这样的同学感到一种悲哀,他真正把我的球拍拿在他的手上,一节课等他第1节下课之后才还给我的,我真的害怕他用我的球拍去搞一些什么伤天害理的事情,如果把我的球拍给弄坏了怎么办?他难道不知道我这个球拍是父母帮着买的吗他真的不为别人考虑一下,其实很多同学都是这样子的一个心态,所以我觉得他们真的应该改一改了,不能总是以他们的性格去对待别人,而不对别人而着想一点,我真的有些时候是忍无可忍的。