这还不如在学校打呢

时间:2021-12-20 10:21:00 日记 我要投稿
  今天是星期五,所以晚上放学后就和同学们去这个乒乓球协会那里打乒乓球,有一个同学也就是小唐他离这个乒乓球协会这么远的都去了,我真的觉得他是不是有点多余了。然后我们就抓紧时间骑自行车来到了这个乒乓球协会这里,但是本来是我和小伟先来到这里开始打乒乓球的,结果小黄一来就直接霸占了我的位置,他们的霸道我真的无法去攀比,只能去忍耐。

  不过多久他们马上就来了,所以现在就有6个人集中在一个房间里面打乒乓球,外面都已经集满了人了,那么这还不如在学校里面打呢,学校里面的话还有两张桌子,因为环境问题没有人在那里打,而我们肯定可以在那里打,那么为什么不选择一个好的环境呢?我要选择在这么一个不太空闲的球桌,我们打的也是这个比分赛,谁输了谁就下台,所以很久才轮到我跟他们打,真的是太累了,以后要是自己有了求助,那么想打就打了,比如说在老家那里,到时候中考完肯定是要去老家住一段时间的,想想到时候可以一起来就打乒乓球的那种机会,就觉得很休闲和惬意,而他们呢只能就去学校打。

  在打的时候那个小黄总是说很多的废话,而且他居然还说我有这个社交恐惧症,我只是话比较少而已,你又不是医生,你怎么能证明别人有这个社交恐惧症呢?而且他把这句话也就是这句结论也重复了很多遍,我觉得他才是最啰嗦的一个人,他每次都是去嘲讽人而不为别人去着想一下,所以我肯定到时候要打败他的,不然的话他总是嚣张,而且我说一句话,他们就说我嚣张,我真的是无语了,真的感觉他们是不是太幼稚了,去无脑的去嘲讽人那么有意思吗?