我好歹也是背过了的

时间:2021-12-20 10:21:00 日记 我要投稿
  昨天晚上我就听到化学老师要在星期五,也就是今天的这节化学课,要让我们听写一下昨天让我们记的这个化学元素,也就是名称和符号,所以我在晚上的时候就努力的抓紧时间去背诵,我是背熟了的才开始睡觉的,不然的话那天晚上肯定是睡不着。到了今天早上居然没有去听写而是正常的上新课,但是上完那个新课之后也是正常的开始听写了,真的是太扫兴了。我们听写照样是拿一张这个小黄纸来听写的,所以要多准备一些这个小纸条,就是从那些练习本里面扯一张下来。老师把刚刚复习的那些都给关掉了,现在是正式开始听写了,他只是说了这个名称,然后让我们把这个名称的字和符号给写下来,我觉得光是写这个名称就非常的累,因为这个名称的字非常的复杂,符号还可以,但是当时我非常的紧张,所以写字都手抖了,写那个名称那么复杂的字的话,我都有点连笔,我就不知道到时候老师改分的时候会不会把我这个作业因为潦草而看不清就给我改错呢,所以也是害怕的,就算是改错了,我自己也心里明白我为什么会错,因为就是写的太快了,要的也写正规一点,不过我相信这个名称肯定是没有什么错误的。