关于我

时间:2021-12-20 10:21:00 日记 我要投稿
  话说我鸽了这么久,但我也不知道到底要写些什么《平平无奇的十天天》也迟迟写不完,最后才想起我还没有自我介绍过。

  首先我的笔名叫艾尔,现龄十四岁,正在读初二,学习什么的一般般,既不是太好,也不是太坏。唯一在班上拔尖的也只有作文了。艾尔这个笔名原本应该是air,但是后来我觉得air这个英文有时有点拗口,所以就改了一下下,通过音译air,就变成了艾尔。

  我目前的性格是比较随意的,大多数时候我还是比较儒雅随和的。目前还是挺喜欢写作文的,大多数时候都是写着玩。风格不定(因为我的作文风格经常被其他作家的影响),是不是风格就会变,以至于我在班上的作文经常被称为"变文"。

  我也不是一个只读书的人,也会玩游戏(电脑),目前正在玩《脑叶公司》,undertale(传说之下),三角符文,我的世界。

  总而言之很高兴认识日记网各位,以后也请各位多多指教!