过去那三年

时间:2021-12-20 10:20:00 日记 我要投稿
是的,我们在成长的历程中经历过很多个三年,很多事情也喜欢用三年作为节点。
三年前,我还是个小学生,面临小升初考试,当时我的数学差,以至于总分总是被数学所拉后腿
当时就想,如果有一个好的数学老师带带我就好了,没想到,在临近2个月就要升学考试的时候,她真的走进了我的班级。她经验十足,教学有方,不放弃每一个学生,我也不例外。她每天给我讲题,甚至下课、放学时都有她给我在办公室讲题的身影。经过2个月的补课,我的数学成绩有了明显的提高。最后升学考试的时候,也是以优异的数学成绩毕业,数学也没有拉低我的总分。而这一切,都是我敬爱的数学老师的功劳。
成绩出来后,我一直想在毕业典礼的时候,和她说声感谢,谢谢她的教导,但最后还是没能如愿,因为她有事,没能参加毕业典礼,如果我知道的话,那么我就会提前和她道谢。最后,没能如愿和老师道谢。
我想以后就算度过一个又一个的三年,这一直都会是一个遗憾吧。