在3楼睡觉的一夜。

时间:2021-12-19 15:51:00 日记 我要投稿
  今天晚上我们要在3楼睡一觉了,因为以前都没有在3楼睡过一个觉,3楼这么凉快的房间,如果不睡觉的话,那实在是可惜了,毕竟现在是放暑假嘛,所以就想在3楼睡一觉。我和姐姐先是上我们的房间去拿被子,然后我们就开始睡觉了,爸爸又把空调给关了,所以就只有一个电风扇吹着我们,但是吊扇也不开,所以就感觉非常的热,但是以前开空调的时候是非常凉快的,为什么我们睡觉的时候就不开空调了呢?然后我们睡觉的时候我是听着小手机的里面的歌的,所以睡觉的时候觉得也非常的香,我和妈妈和姐姐是睡在床上的,然后爸爸是睡在地板上的一家店上,然后我是睡在最右边,然后我的右边就是墙壁,但是也有一个那个床的木板。最重要的是我睡觉的时候总是能把头碰到那个木板上,而且还碰了两次,但是第2次是脚碰到,所以妈妈就把一个枕头放在了木板的旁边,所以我就碰不到了。